Waldlaufmeisterschaften in Dillenburg

Mai 22, 2024

(TA) Am Mittwoch haben 14 Teilnehmende aus unserer Grundschule auf den Waldlaufmeisterschaften in Dillenburg unsere Alsted-Schule vertreten. Insgesamt 330 Kinder verschiedener Grundschulen aus der Region verbrachten den Tag auf Tal Tempe. Neben vielen guten Plätzen konnten vier Kinder der Alsted-Schule Treppchenplätze aus ihrem Jahrgang mit nach Mittenaar nehmen.

Constanze Zintl (1. Platz) Jon Bräuer (2. Platz) Fritz Russ (2. Platz) Elisa Würtz (2. Platz)